Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Салоники Фото: 0
Вообщем попробовал с одной планкой памяти, результат тот же... Причем какой-то бред происходит! Поставил FSB 344*9 (~3100mhz), Vcore 1.35, комп включился, прошел тест Линпак, ОССТ, 3DMark 06, всё успешно и без ошибок! Комп работал весь день на ура! На следующий день включаю, бац при загрузке винды ребут.... я уже не знаю на что грешить... может из-за 7 винды)) дров официальных нет для моей мамы, поставил чипсетовские с ХР... но думаю вряд ли это причина ребутов...
Member
snegovik-2007 писал(а):
77leon77попробуй обратиться на эту ветку конференции по твоей матери: viewtopic.php?f=1&t=86245&start=0
Спасибо, почитаю.
miwa писал(а):
у меня такая же мать, смотри профиль. все прекрасно работает, но у меня 2-х ядерный, вся твоя проблема в питалове 4-х ядернику нужно 8 пин.
В этом и всё дело! Практически у всех, у кого такая же мать, стоит проц Core Duo... Не видел ни одного человека,кто гонит квад на P5B-E (C1)
Я вот вчера целый день тестил FSB 340*9(~3060mhz) - одни ребуты...поднимал напряжение Vcore и FSB Termination Voltage, чем выше поднимал, тем быстрее ребут.. решил поставить напряжение VID'овское(1.2750) , то есть на много ниже, чем ставил обычно, бац и все тесты пройдены без всяких ребутов...странно всё это...
Member
Итак, вчера поменял мать на P5Q SE PLUS(P45), всё остальное оборудование осталось прежним, и так спокойно взял частоты 3.5ггц(389*9) при vcore 1.35, dram voltage 2.0, NB Voltage 1.4! Вообщем вывод такой, сколько не шамань, квады на P965 гнать крайне трудно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
77leon77 писал(а):
Здрастье! Имеется следующая конфигурация: MB: P965 ASUS P5B-E rev. C1 ... При разгоне выше 3ghz при загрузке винды перезагружается комп.. пробовал увеличивать напряжение ядра, не помогает, все имеющиеся Вот, собственно, вопрос: 2.8ггц это предел для моей мамки ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1