Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
у меня такая же память кстати но чет разгон стабильный никак не могу зафиксировать((( подскажите какими тестами отлавливать изменения напруг всех начиная от проца и заканчивая чипсетом т.е. после изменения конкретно допустим напряга на чипсет чем можно оттестить на стабильность вообще при таком количестве параметров которые можно изменить плохо представляю себе алгоритм нахождения оптимальных с чего начать в каком направлении двигаться? все напряги на макс задрать и играться таймингами и прочим а потом понижать напряг или как?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
У меня тоже q9550 ставлю те же настройки что и Row за исключением памяти ибо у меня ddr3.... Праймом тестирую больше 20 мин без ошибок не тянет , фсб ставлю 1200 а напругу 1.6. Подскажите че делаю не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3