Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Свой профильный продаю за 18 тыс..... (покупатель есть, продажа в Октябре) без корпуса, без СВО, без бп Люди платят за разгон, а я даю то, что им нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TERROR_VB писал(а):
=))) попробую, но это 50 на 50 ) дай Бог продать за 6-7к )
Ищи людей не в теме.... Система, на которой я приводил примеры, ушла знакомому за 7к....но правда здесь бывшая топовая мать и топовая память, ну и Black Edition. Хотя это уже всё не важно.
Свой профильный продаю за 18 тыс..... (покупатель есть, продажа в Октябре) без корпуса, без СВО, без бп Люди платят за разгон, а я даю то, что им нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TERROR_VB писал(а):
=))) попробую, но это 50 на 50 ) дай Бог продать за 6-7к )
Ищи людей не в теме.... Система, на которой я приводил примеры, ушла знакомому за 7к....но правда здесь бывшая топовая мать и топовая память, ну и Black Edition. Хотя это уже всё не важно.
=)) ок, куда посоветуешь объявления кидать?) кстати БП придётся продать? или эти 450 не китайских потянут?
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
TERROR_VB писал(а):
кто так сильно интересуется техникой как я))) и кто вообще делает апгрейды компа)))
Поспрашивай, всегда есть недовольные, соглашайся на рассрочку, в конце концов, люди любят комфорт.
TERROR_VB писал(а):
+БП в 600вт выйдет уже 10 кусков наверно...
Мой профильный пахает уже 4 год....честь ему и хвала, дорабатывает у меня последние недели, ушел за 2р. Ладно, удачи, закрывай тему. Всем спасибо. все свободны.
кто так сильно интересуется техникой как я))) и кто вообще делает апгрейды компа)))
Поспрашивай, всегда есть недовольные, соглашайся на рассрочку, в конце концов, люди любят комфорт.
TERROR_VB писал(а):
+БП в 600вт выйдет уже 10 кусков наверно...
Мой профильный пахает уже 4 год....честь ему и хвала, дорабатывает у меня последние недели, ушел за 2р. Ладно, удачи, закрывай тему. Всем спасибо. все свободны.
ладно) спасибо большое) закрываем
_________________ Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / ASrock P67 Pro3 / Asus Xonar DG + Axelvox HD242 BMW e34 club
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
заимел 920 фен. кулер айсхаммер 4200б, темпа в простое минимальная 36 гр., максимум 53 гр. хочу попробовать разгон, не пока не получается. не могу найти cpu-nb. ht link есть. матка в подписи. помогите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14