Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
djwolf писал(а):
посмотрел, почитал про процессоры, многое узнал
молодец! на напряжении, которое выставляет твоя мама по дефолту, мой проц берет 3,9Ггц, жалко у тебя кулер почти никакой, хотя температуры еще не озвучены...но для твоей карточки и номинальной частоты проца должно хватить, просто можно поискать стабильное напряжение, чего жарить проц попусту, имхуется мне, что стабильный напряг не более 1,35в, а это в зависимости от кулера градусов 7 и меньшая нагрузка на систему питания зы.какой кстати биос на маме, а то из коробки обычно прошит древний, поэтому мама и может ставить такое дикое напряжение
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2011 Откуда: Слободской
сейчас проверю все. А биос самой последней версии. Был f8 обновил до f10
еще кстати вчера думаю дай проверю проц на старой мамке вдруг 4 ядра разблокируються, тк старый проц разблокировал, вставил все сделал, включил пост динамик пикнул, появилось изображение лого мамки. захожу в биос и сразу пытаюсь разблокировать 4 ядро. настройки сделал сохраняю, и вдруг такая я же ситуация происходит точто так же когда спалил старый проц. куллеры стали вращаться на большой скорости ( до этого как в первый раз включил скорость куллеров сразу снизилась) изображения нет, пост динамик не пищит а как то хрепит что ли, сбросил биос, включил картина та же, ну все думаю еще проц сполил этой мамкой. отчаявшись стал ставить на новую мамку. все, собрал включил все заработало. в чем причина такой работы старой мамки так и не понял.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 54 секунды: идет тест. осталось 12 мин. обязательно ставить на час? через 10 мин уже показало нагрузку 1.46 и тем 52 гр
Добавлено спустя 36 секунд: как закончиться сделаю скрины со всех 3 программ
Добавлено спустя 20 минут 52 секунды: с нагрузкой:
Множитель х15.5, fbs - 240 вот что для счастья надо было.. В сумме 3.7 с чем то. Сам только недавно гнал, без напруги. И это на штатном (боксовом) куле. Дальше ссыкатно как то))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5