Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
ButcherG5 писал(а):
есть ли смысл взять мать из моего поста выше? даст разогнать стабильно до 3,6?

Смысла нет. Вкладыватся в устаревшую платформу для малого прироста.

Партнер

Member
mol61 писал(а):
ButcherG5 писал(а):
есть ли смысл взять мать из моего поста выше? даст разогнать стабильно до 3,6?

Смысла нет. Вкладыватся в устаревшую платформу для малого прироста.

вопрос не в деньгах. мне человек её за 1500р предлагает. свою я за те же деньги в принципе продам.
вопрос в том, смогу ли я на этой плате добиться лучших результатов?

Добавлено спустя 31 секунду:
грубо говоря, лучше ли она, чем моя gigabyte ep35c-ds3r

Заблокирован
Заблокирован
ButcherG5 писал(а):

Да лучше. 3.6 должна дать.
P45 лучше чем p35, и у неё 8 фаз питания проца против 6 у гиги. И охлад мосфетов.

Последний раз редактировалось mol61 28.11.2011 0:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
ButcherG5 писал(а):

ок, пасибо, будем думать. если человек согласится перед покупкой дать её на день потестировать, то возьму, если окажется исправной....отпишусь попозже

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
mol61 писал(а):
ButcherG5 писал(а):

кстати, если я не надоел своими тупыми вопросами -

каков нормальный предел разгонной макс температуры для q6600? после какого значения в поле макс темп разгон стоит прекращать?
и второй вопрос - есть ли вероятность, что на тех же 3,3гц мать азуса даст меньший нагрев проца? может она питания будет требовать меньше за счет 8-пиновки..

Заблокирован
Заблокирован
ButcherG5 писал(а):
есть ли вероятность, что на тех же 3,3гц мать азуса даст меньший нагрев проца? может она питания будет требовать меньше за счет 8-пиновки..

Вряд-ли. У этой мамы лучший запас мощности на разгон. Но нагрев проца (частота+напряжение) не отменяется. И амперы никуда не денутся. 8 пинов для надёжности (ток не слабый). Более 100 ват в пике. (мой 2-х ядерник на 4GHz кушает 45) А твой печка. Поэтому голосую за новые процы, они меньше кушают.

Member
mol61 писал(а):
ButcherG5 писал(а):
есть ли вероятность, что на тех же 3,3гц мать азуса даст меньший нагрев проца? может она питания будет требовать меньше за счет 8-пиновки..

Вряд-ли. У этой мамы лучший запас мощности на разгон. Но нагрев проца (частота+напряжение) не отменяется. А амперы никуда не денутся. 8 пинов для надёжности (ток не слабый). Более 100 ват в пике. Это печка. Поэтому голосую за новые процы, они меньше кушают.

Так безопасно ли гнать мой квад дальше, если он сейчас в пике имеет 69 градусов?

Добавлено спустя 30 секунд:
просто в статистике разгонов я у людей видел температуры и по 84 градуса для квада....но нормально ли это..

Заблокирован
Заблокирован
ButcherG5 писал(а):
Так безопасно ли гнать мой квад дальше, если он сейчас в пике имеет 69 градусов?

Можно. У меня тротлить начинал при 90. Но при этом работал! Если кулер хороший - дерзай. Я-то на боксе сижу. Для твоего проца 1.5 вольта не опасно, охлад хороший нужен. А я сменил проц вместо охлада. И полный феншуй, не кипятит и мегагерц хватает. По деньгам похоже. Тем паче ни копейки не вложил, только пошурстил. :-)

Member
mol61 писал(а):
ButcherG5 писал(а):

Можно. У меня тротлить начинал при 90. Но при этом работал! Если кулер хороший - дерзай. Я-то на боксе сижу. Для твоего проца 1.5 вольта не опасно, охлад хороший нужен. А я сменил проц вместо охлада. И полный феншуй, не кипятит и мегагерц хватает. По деньгам похоже. Тем паче ни копейки не вложил, только пошурстил. :-)

Вот кстати, чел который мать продает, предлагает мне проц, как у тебя, за 3200р. По идее на маркете он 4400 в среднем....получается 3200 за б/у эт дорого, да? да и смысл, если этот четко пашет...ну не 4гц...но в некоторых играх всё же 4 ядра лучше, чем 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа