Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
doniskd писал(а):
подожду офпатча, у меня лицензия
Там патч и не патч - два файлика на 100кб в папку кинуть, они меняют скрытые настройки графики и ручками с помощью блокнота поменять настройки на "Ультра" в папке WD - делов то. Включаются динамические тени, DOF и улучшено отражение, уберёт фризы. Можно удалить эти 2 файла в любой момент и поставить оф. патч, который может выйдет, а может не выйдет и графику вряд ли улучшит.
doniskd Рад что вышло всё ок - только за температурами ВК следи. Рекомендую эти цифирки не выключать - сделай меньше и поглядывай иногда. Я так понял ты их не через MSI AB включил - лучше через него. Сглаживание FXAA - там можно больше, по моему. И анизатропная 2х - это тоже не предел
тут вы правы. меня тоже беспокоит что видики стоят впритык друг к другу, расстояние 5мм. и верхняя дует аккурат в нижнюю. #77
Добавлено спустя 1 минуту:
WSK писал(а):
Посмотри температуры в нагрузке, и, если они в норме, можно и подразогнать ЦП
если честно не думаю что это поможет в производительности) камень за тысячу долларов. но если интересно то давайте попробуем, если вы мне обьясните)
Последний раз редактировалось doniskd 24.06.2014 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
FXAA вообще мыльное сглаживание. Надо юзать SMAA, MSAA
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
doniskd писал(а):
тут вы правы. меня тоже беспокоит что видики стоят впритык друг к другу, расстояние 5мм. и верхняя дует аккурат в нижнюю.
А разве нельзя нижюю пониже поставить? Там же слотов дофигища, попробовать в X8 поставить, производительность конечно должна упасть, но очень мало, на 1-2%
А разве нельзя нижюю пониже поставить? Там же слотов дофигища, попробовать в X8 поставить, производительность конечно должна упасть, но очень мало, на 1-2%
есть только один слот ниже. будет на сантиметр ниже, но перекроет пины power sw/reset sw и пр. и не влезет БП. да вроде и не особо греется. ну как. 80 градусов максимально)
Member
doniskd писал(а):
тут вы правы. меня тоже беспокоит что видики стоят впритык друг к другу, расстояние 5мм. и верхняя дует аккурат в нижнюю.
Зато, БП поместился Тут нужен корпус каким то хорошим продувом на боковой стенке и спереди и снизу. Для примера организации обдува нужно как то так: http://www.logicfox.ua/catalog?id=474 Я не рекомендую купить именно его, просто у меня такой же и тепло отводит очень хорошо - первый, в голову пришёл. Ну и плюс он Full Tower.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 24.06.2014 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Зато, БП поместился Тут нужен корпус каким то хорошим продувом на боковой стенке и спереди и снизу. Для примера организации обдува нужно как то так: http://www.logicfox.ua/catalog?id=474 Я не рекомендую купить именно его, просто у меня такой же и тепло отводит очень хорошо, первый, в голову пришёл.
в такой корпус по длине не поместятся видики, я уже пробовал, у меня много корпусов. 32 сантиметра фактическая длина видика.
Member
doniskd писал(а):
если честно не думаю что это поможет в производительности) камень за тысячу долларов.
Как сказать - в некоторых задачах, естественно включая кривые игры, вполне даст.
doniskd писал(а):
но если интересно то давайте попробуем, если вы мне обьясните)
Не обещаю прям от и до, но вообще могу Для начала убедиться что ему хватает охлаждения с запасом. Надо прогнать LinX и посмотреть температуры.
Цитата:
полный фулл по настройкам, сглаживание максимальное.
MSAA - норм. Вообще конечно круто, крайзис на ультре - 150 фпс.
Цитата:
есть только один слот ниже. будет на сантиметр ниже, но перекроет пины power sw/reset sw и пр. и не влезет БП. да вроде и не особо греется. ну как. 80 градусов максимально)
Последний вроде всегда X4, тогда хрен с ним.
Последний раз редактировалось WSK 25.06.2014 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
doniskd Не понятно, почему лагает звук. Вертикальная синхронизация ставит лимит на кол-во кадров в секунду, до частоты обновления монитора (чтобы не было "обрывов" кадра), что в твоём случае поможет охладить пыл ВК. Но в кроссфаере технология синхронизации может иметь побочные эффекты.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 25.06.2014 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
doniskd писал(а):
яишенку заказывали?
Заказывал. Поставь задачу побольше, гигов на пять. Просто 5000 введи в поле память. А лучше введи 70% от всего объёма памяти. Вот тогда сковородка включится
Заказывал. Поставь задачу побольше, гигов на пять. Просто 5000 введи в поле память. А лучше введи 70% от всего объёма памяти. Вот тогда сковородка включится
Member
doniskd Советую ознакомится перед разгоном. Смотри "ручной разгон". Авторазгон - малоэффективен. http://www.kitguru.net/components/cpu/l ... -review/5/ Помни, что твой охлад весьма средний. По этому придётся использовать меньшее напряжение и ставить меньшую частоту. Гнать по шине не рекомендую (трогать CPU Strap), да и смысла нет. В инете ещё много статей как гнать 4960Х на твоей плате.
По разгону ВК MSI Lightning R9 290X тоже есть статейки. Но, у тебя там и так плотный бутерброд, от лишних 100Мгц (9% производительности) геммороя только больше как и шума и тепла. Будешь как в бане рядом со своим ПК.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд: Ладн, удачи! Читай статьи, учись, радуйся каждому выжатому Мгц. Мне ещё надо работать - диссер во время отпуска пишу, и не по комп железкам, к сожалению((
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 25.06.2014 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6