Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Omg64 так как 950 не разгоняется.. я с автором проги для гма950 переписывался, он пытался.. но не вышло.. Разгоняется х3100 если разогнать шину.. так наверно на всех сантарозах будет.. еще влияет используемая память.. но только в худшую сторону.. то есть если поставит память с низкой частотой.. в определенных случаях может и частота графического ядра уменьшится.. На хоботе поищи.. полгода назад про это там говорили в паре тем.. пытаемся играть на x3100 и еще в какойто вроде.. У меня в ноуте разогнана.. видя.. в сталкер можно играть (если смирится с просадками до 15фпс иногда) и в код4 тоже..
круто )) если хочеш заходи в мою группу в контактье посвящоную x3100 и всьем её фанатом будем выжымать из неё каждый фпс выбор оптимального ОС , выбор оптимальных драйверов , утлита которая в скорм времени появится для у величения mhz она увиличит производитьельность на 40-50% вступайтье не пожальетье )) инфа постояно обновляется !
как меня найти прописывайтье в контакть в поиске :
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Waramagedon писал(а):
Херней не занимайся
Блин , не поверишь , ну нет ничего интереснее , в самом деле
Waramagedon писал(а):
играй в косынку или в игры 2003 года
Маловато будет , фк лагает на минималках Че там , может есь какие ключи на это дело в реестре ? Или вообще хоть какие мысли ? Кто-то же написал гма бустер для гма950 , эта чем хуже ? Да и прогресс не стоит на месте
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6