Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
Стоит мне только повысить FSB на 66Mhz, так сразу начинает виндовс грузиться нереально долго, сброс настроек биоса проблему не решает, могу предположить, что может из-за того что у меня винчестеры не сата-2, откат системы не помогает, есть у кого мысли или предположения? Снос виндовс проблему решает. Но не хочу я каждый раз после разгона винду сносить) мне написали:
KT писал(а):
ReDuC писал(а):
да у меня две, одна интегрированная другая нет, вот мне первую отключить надо и не знаешь, че звук косячить стал, и почему винда долго грузиться стала? ну я выше описал...
я знаю ...у тебя звук внешний PCI-e ...и винда косячит от того что сата и иде на шине пси-е...залочь шину пси-е!!! ...и погугли, тут вопросы ппц!!! я валяюсь...это все в FAQ есть, которых море!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Да тут и трезвый не поймешь. Видать, о своем тебе говорили. Шина псай-е есть в биос. Номинал 100,в разгоне обычно на 101 ставят. Если есть шина псай,то и ее надо заблокировать на 33.3.
Member
bi6a писал(а):
Да тут и трезвый не поймешь. Видать, о своем тебе говорили. Шина псай-е есть в биос. Номинал 100,в разгоне обычно на 101 ставят. Если есть шина псай,то и ее надо заблокировать на 33.3.
у меня обычные винты, они на PCI? то есть мне надо заблокировать на 33,3? блин где это делать в биосе?:) или винты не на PCI? я наверное не так понял,
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Новосибирск
ReDuC писал(а):
после overclockers очень долгая загрузка виндовс
Автор, если Вы задаёте ТАКИЕ вопросы, то Вам этим самым "overclockers"-ом заниматься противопоказано ЗЫ: вначале подумал, что имеется ввиду сайт overclockers.ru
Кажется мне, что проблема не в компе, проблема во владельце, который либо тролль, либо Не раз слышал выкрики: "у меня полетел комп, программы не работают!", а на самом деле какой-то шутник удалил ярлык. Это так, к слову.
Member
Блин меня все отсылают погугали факи почитать, а сами реально не знаете в чем проблема, даже приблизительно, ну снесу я винду, я разогнать комп потом не смогу, только прикоснусь, я просто шину FSB поднял польше ничего не делал! епрст... нормальные у меня руки tymik а ты сам троль!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: tymik для вас все троли кто не вашего уровня профи в компах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2