Люди помогите разогнать процессор Intel Celeron D 326 2.53/533/256, я в этом деле нешарю Пытался методом тыка зашел в биос поднял частоту Bus Speed до 149 Частота процп стала 2.8Гц Ставлю Bus Speed больше 149 комп не включается(((. Читал на форумах проц можно разогнать до 3.2Гц, Помогите пожалуйста как это сделать, Материнская плата у меня Foxconn 915GL7MH S i915GL mATX. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ruslank писал(а):
Люди помогите разогнать процессор Intel Celeron D 326 2.53/533/256, я в этом деле нешарю Пытался методом тыка зашел в биос поднял частоту Bus Speed до 149 Частота процп стала 2.8Гц Ставлю Bus Speed больше 149 комп не включается(((. Читал на форумах проц можно разогнать до 3.2Гц, Помогите пожалуйста как это сделать, Материнская плата у меня Foxconn 915GL7MH S i915GL mATX. Заранее спасибо.
Можно и сильно больше, но мать у вас не подходящая... Можно, конечно, попробовать поднять напряжение на процессоре, на чипсете и на оперативке, но, боюсь толку не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Ruslank писал(а):
А можно обьяснить поконкретнее как это сделать?
Напряжение на процессор - +0,1В Напряжение на память - +0,1В Зафиксировать частоту памяти (кстати, какая она у вас: DDR400, 333 или 266)? Зафиксировать частоту PCI-E на 101МГц Зафиксировать частоту PCI на 33МГц Отключить, если есть, Spread Spectrum
И написать ПОЛНУЮ конфигурацию системного блока (охлаждение, жёсткий диск (IDE или SATA), видеокарта, привод, блок питания (маркировку обязательно), маркировка оперативной памяти и её количество).
Повторюсь, с большой вероятностью разогнать процессор больше не получится - мать не предназначена для разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Skyterisimys иши обзор своей/подобной мамки, смысла гнать их очень мало гнал целку на 478 2,53@3,67 Халва2 тарозила при замесах, что с разгоном что без.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5