Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
В суд на Интел подай! Тут без приколов.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
а тепература при этом выросла на 50% с 60 градусов до 90. Что за прикол?
Вот и я спрашиваю: что есть - "тепература"? Дальше ещё смешней, 60 - это, по Вашему, нормально? Ну если да, то чего удивляетесь - 90? Это я Вам, как потомственный колдун, ясновидящий и прорицатель, говорю, правда, правда, но "за так" - не прорицаю.
jamak писал(а):
Главное что интересует это почему прирост температуры непропорционален чистоте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Во народ веселится, а человек наверное и не понял почему вызывает такой смех.
Автор, чтобы над вами не смеялись, вы потрудитесь расписать конфигурацию вашего компутера и расскажите методику вашего разгона. Чем питаете, чем охлаждаете, какие напряжения. Правильно и смеются, ясновидящих нет.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
ну зачем именно термопасту, некоторые модели зубных подходят, при том очень эффективные, даже статья была. и процессор они ещё укрепляют кальцием своим
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4