Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Иркутск
Вообщем есть проц е6300, БП - FSP 550 w, материнка Gigabyte GA-965P-S3 rev. 1.0 и 4 планки памяти Kingston 800 Мгц, 2 гб - 2, 1гб -2. Все это дело без проблем работало больше года при разгоне 2.8 Гц. Но вот в один прекрасный день комп при включении нифига не включался, постоянно уходил в перегрузку. Обнулил БИОС. Заработало. Но сейчас ни могу ни на Мгц разогнать. Если изменить хоть на чуть-чуть напряжение или частоту шины комп тупо не грузится. Приходиться опять обнулять. Биос обновил до F14, батарейку поменял, изменений нет.
есле бы не стало как раньше яб неспрашивал, Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Сам разгон и дебилу понятен, и дите трех летнее разгонит!!! а найти проблему изза чего негониться никто не в стостоянии!!!! и не надо говорить что у меня руки неоттуда все оттдуда!!
Дефолт настройки, ставлю множитель 1:1 непускается? ммм и причем тут руки и все остальное!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: разгон не первый, селерон 2.93 гнал, пень 4 гнал!! и этот гнался раньше и перестал!! как и у автора темы!!!!!
Эм ну купил кулер недавно! на том нога отвалилась! и опять тупо копирования, опятьже те кто только тыкать могут на посты сами незнают в чет трабл
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: мля, любой разгон запустить могу, ну только не тот когад на загрузки винды отрубается!!! просто разогнав, там например до 3.6 я выключаю комп на сек 20, и жму старт, комп запускается! после работы, перезапуск, и умирает, пока неотрубиш питание(при любом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4