Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
phenom2 955BE+ Zalman 9700LED+ Gigabyte GA-MA790XT-UD4P +gtx 260 Gigabyte GV-N26OC-896H-B +3x Transcend JetRam 1GB 1333MHz DDR3 +ZALMAN 600w
Подскажите оптимальные частоты на проц и видяху и надо ли оперативку разгонять? и как с напряжениями? тнкс :beer:

Партнер

Member
http://people.overclockers.ru/RKR/record1 - читай внимательно.) может что-нибудь поймёшь.)

Junior
Спасибо, скоро будут вопросы)) :D

Добавлено спустя 7 часов 9 минут 56 секунд:
Народ, я пока пытаюсь разобратся как разгонять оперативку, вы всёравно могли бы написать частоты и напругу, а то там в статье оперативка круче, наверное цифры у нас разные будут)) и в статье писали что на проц напруга под 1,5, а я тут гдето читал, что это вредно для 24/7) :tooth:

Member
Bakman Я ставил напругу 1.55 для выявления максимального разгонного потенциала на недолгое время можно поставить. Потом уже определишься с тем, какого разгона тебе будет достаточно, и сделаешь с меньшим напряжением.

Про память очень много обьяснять.) В общем напрягу для начала ставь 1.65-1.7v и пробуй гнать до 1600 мгц.)

Junior
1600 класс)) хорошо, спасибо))

Добавлено спустя 54 минуты 21 секунду:
а что лудше изменять, и частоту и тайминг?) и если честно нифига не понял 3ий вопрос из FAQ по разгону оперативной памяти http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=4&t=208537 поясните пожалуйста, и чего мне выставлять?) а с таиймингом, к примеру вот мой (9-9-9-24 @ 666 МХз) (8-8-8-22 @ 592 МХз) (7-7-7-19 @ 518 МХз) (6-6-6-16 @ 444 МХз), Примечание: порядок операций именно таков (RCD-CL-RP), но зачастую тайминги записывают не по порядку, а по "важности" –CL-RCD-RP (или даже CL-RP-RCD). к примеру RCD это всё значение в одной скобке или только одна цифра, к примеру 9 или 24?)) можите конечно сказать что мне выставлять, а то я с утра ща мозг сломаю))) вроди всё, или я чегото пропустил? :D :tooth:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа