Я уже писал об этом в ветке про P5Q, но там то ли никто не знает, что делать, то ли мой мессадж просто не замечают. У меня не работает разгон FSB, вообще! Как только переставляю FSB Frequency из положения Auto в положение Manual - всё, даже со стандартным значением 266 мать не работает. Плата выключается, затем включается, но изображения на экране нет, как и сигнала. Спикер не пищит. Жму ресет - плата выключается, затем включается, пишет про то, что оверклокинг файлед, и что неплохо бы нажать ф1 для новых установок или ф2 для установок по умолчанию. Любые другие параметры (частота, тайминги и напруга памяти, мостов и т.д. и т.п.) успешно меняются и плата с ними не менее успешно стартует. Сейчас видео 9600GT, раньше была 8800GTX и с ней всё работало нормально. Что за бред? P5Q, Q6600 G0, 4Gb DDR2 PC6400 Corsair, блок питания хороший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3