Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Разгон Phenom II x4 910 на MSI 770t c45 ddr2 800 мгц (способна работать на 1066 без проблем)
Купил этот проц и сразу погнать решил. Посатвил шину с штатных 200 мгц на 233 и множитель на 13 и получил 3029 :dance: (память выставил на 930, HT на 8 чтобы не было больше 2000 мгц) при этом температура была сносной - 62 градусов в нагрузке через полчаса.
решил гнать дальше. дальше ни в какую! ни на мегагерц :) ставил 266 по шине, играл с множителем, ставил напряжени 1.55. (на памяти все это время стоит 2.1в). ну не хочет и все. как быть? неужто 3029 мгц предел для четерёх ядерника? :?: читал тут в статистике разгона о 3500 с комментариями "без проблем" и даже выше. а у меня "галимые" 3029 :( заяц несудьбы или кривые руки? может надо с чем-то поиграть? ganged/unganged, поставить тайминги повыше на память, напряжение на ещё что-то, кроме памяти и проца. хоть что-то. прошу помощи у Гуру. :beer:

Партнер

Member
Фото: 12
Цитата:
3029 мгц предел для четерёх ядерника?
А может для материнки :?: .

Member
Та же истерика ( жду обьяснеий на форуме msi

Member
Хт ты выставил,а нб забыл?!

Member
Да я например все понижал.Ток взял 240 с кондишенм на обдув компоненты при+17 (

Добавлено спустя 54 секунды:
Да я например все понижал.Ток взял 240 с кондишенм на обдув компоненты при+17 (

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Какие параметры ставить подскажите пожалста.?

Member
Не помогло?а на северный мамы если чуть поддать?

Member
Помогло пока кондишен не выключил,так питальник или север глючит?Поставлю завтра процесорный радиатор посмотрим. А по иее с таким питальником ско можна взять по шине???

Junior
левые люди с левыми проблемами - иди и делайте СВОИ темы. вон из моей темы с моей проблемой. щас модератора позову :gun:
а по моей теме всё решилось безобразно просто - кулер был хилый. поставил крутой здоровый на тепловых трубках. сразу до 3600 разогнал. в нагрузке через час всего 50С. :dance:
прошу флудеров наказать, тему закрыть. всем спасибо :)

Member
mero
прогресса добился в разгоне? тема актуальна или нет уже?

Member
Нет пока, не проканало с охладом северника эхх.
Есть ишо одна вещь , биос какието тайминги дебильные выставляет в режиме 667 памяти не 5,5,5 а 6,5,5,
думаю заблочить в настройках тайминги но никогда этого не делал попробую заморочиться .

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mero писал(а):
левые люди с левыми проблемами - иди и делайте СВОИ темы. вон из моей темы с моей проблемой. щас модератора позову :gun:
а по моей теме всё решилось безобразно просто - кулер был хилый. поставил крутой здоровый на тепловых трубках. сразу до 3600 разогнал. в нагрузке через час всего 50С. :dance:
прошу флудеров наказать, тему закрыть. всем спасибо :)

профиль нада заполнять перед тем как спрашивать .

У мну таже материнка проблемма таже я думал тут помосчи найду а ты хамиш,
не хорошо поступаеш .

Лутьше скажи какая прошивка у тебя? версия платы ?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 16 секунд:
А может быть што недостаточно хорошо мой куллер контачит с центром крышки ,заметил такую штуку когда ставил вращал куллер по оси туда сюда после снимал потертости были ток по углам. ?

Junior
:gun: :gun: :gun:
Я решил свою проблему просто установкой нормального кулера на тепловых трубках. Плюс само собой последня прошивка. Ну и немного опыта разгона.
А Вам, GENOCIY, :-x :-x :-x предлагаю создать свою тему и подробно описать свою проблему. У меня был банальный перегрев при разгоне.

bi6a, выше чем 3600 гнать не стал. я и без разгона не могу ничем загрузуить эти 4 ядра :) разгон делал только из спортивно интереса. он есть и значит можно спать спокойно. :beer:

Member
mero писал(а):
:gun: :gun: :gun:
Я решил свою проблему просто установкой нормального кулера на тепловых трубках. Плюс само собой последня прошивка. Ну и немного опыта разгона.
А Вам, GENOCIY, :-x :-x :-x предлагаю создать свою тему и подробно описать свою проблему. У меня был банальный перегрев при разгоне.

bi6a, выше чем 3600 гнать не стал. я и без разгона не могу ничем загрузуить эти 4 ядра :) разгон делал только из спортивно интереса. он есть и значит можно спать спокойно. :beer:

Ну и хорошо дай и другим решить !!! Куллер на тепловых трубках у меня стоит смотри профиль и свой заполни.

Версия платы какая прошивка ?

Опыт и у нас есть та к што стого?

У мну нет видимого пререгрева ?

Мне разогнать хотябы до 2500

Тема уже у мну есть а почему бы не решить вместе? мне что последовать вашему примеру огрызаться на всех моих темах ??

Junior
мать прошита прошивкой 8.3
что за "мну"? не надо ничего мять сидя за компом. тем более с перегревом.
и что значит разогнать до "2500"? У тебя какой проц то?? Зачем ты сюда ваще влез, с каким-то процом, который надо до 2500 еще и гнать. У меня штатная частота 2600. А у тебя вообще другой проц значит. И следовательно проблема в другом. Ничего общего с моей. У меня было плохое охлаждение. У тебя что-то еще. Тем более ты сказал, что уже делал тему. А за дубли темы тебя накажут в зависимости от строгости модератора. Тролль?

Member
Так у него первый фен х3 с частотой 2.1. Разгоняется так же,как и второй.

Member
Да ему по ходу плевать я ток не пойму чего он хочет добиться ?
Первый раз такое вижу штобы с ветки гнали )

Junior
ты название темы читал? ну кто сюда пойдет в тему чтобы отвечать про первый феном? телепаты? они видят надпись Phenom II и думают "о! наверняка надо кому-то и первый тоже разогнать". щас!
иди в свою тему. я тоже пойду. может ирешим твой трабл. но тут то моё железо, моя проблема. которую я вообще-то уже решил. :dance:

Member
Ты себя в гуру уже прописал ? )
Иди модератору пожалуйся. :lol:

SilentFreak
Фото: 1
Вопрос поставленный в теме автор решил, за сим ветка закрыта.

GENOCIY
Вас, многоуважаемый джуниор, я глубочайше попрошу в Конференции соблюдать Правила Русского языка.
А пока Вы отделаетесь Устным замечанием.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа