Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Ну у него тактовая частота 2333 мгз , я хочу разогнать до 2450 мгз. Моя мамка: MSI p45 Neo-F, вот температура проца тогда, когда не запущено приложений 1 ядро-37 2 ядро- 37 3 ядро-41 4 ядро-43 А вот когда запущено приложение (в данном случае это GTA 4) 1 ядро-44-49(меняется температура) 2 ядро-39-40 (меняется) 3 ядро-41 4ядро-43 Ну вот мне можно приступать к разгону? Есть 100 процентная гарантия , что я разгоню до 2450 и всё будет работать нормально? Т.к. до 2450, я просто поменяю в cell menu с Fsb frequense 333x7 на 350 x7. Вот так же ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
хм... странный народ пошёл, мне када первый комп принесли в моей жизни, я буквально через 3 дня уже в биос залез (ну горит же при тесте памяти "нажмите дел...", я и нажал) и во всю работал методом научного тыка. Када бате надоело таскать комп на работу для восстановления работоспособности, пришёл дяденька и объяснил, как на моём 486дх (кажись или 386 дх 2, уже не помню) сбрасывать настройки перемычкой и рассказал, что такое мануалы. А тут такой вопрос нелепый... как разогнать... трусливый какой-то народ пошёл. Поставь его на санки, ну или на тележку если снега нет, да с горы толкни
а чего ты хочешь добиться разгоном на 117 мгз?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2