Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Краснодар
Купил проц и мать GA-M61PME-S2P (Rev. 1.0) (gf6100)/. Проц не хочет разгоняться. Биос последний F5/ Не знаю что делать - понтижал множитель северного моста до 8, до 5, нифига не помогает, частоту памяти уменьшал до предела, шину НТ также уменьшал. Максимум по шине 215 мгц -(((. Помогите, что делать? У кого такая мать, пожет я что то не выставляю правильно.
Последний раз редактировалось I.N. 15.12.2009 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В Тематическом разделе по Матплатам темы "Помогите разогнать" запрещены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
было такая мать , только проц 5000+(2.6Ггц) разогнать позволяла до 3000гц южик грелся - мама не горюй - пришлось менять охлад самодельный ... разгонял по шине 230 , поднимал напругу на проц до 1.4 охлад на проц был также поменят
попробуй повысь напругу напроц....и пытайся по шине
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Краснодар
напруга стоит по умолчанию 1,425, дак она ее завышает в нагрузке до 1,45. Может есть какой то потаенный параметр в биосе отключение которого позволит нормально разогнать по шине хотя бы до 230 мгц. Или может мне камень такой попался неразгоняемый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Брест
necv писал(а):
Может есть какой то потаенный параметр в биосе отключение которого позволит нормально разогнать по шине хотя бы до 230 мгц
разгон по шине всегда будет уператься в память и нб. Рекомендую почитать статистику разгона на главной. Там есть все необходимые настройки и вольтажи. Еще на заметку почитайте http://people.overclockers.ru/master_pro/record4
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- & *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3