Народ помогите!!! ктонибудь знает как на ней разогнать процусор ? в биосе нет не повышение частоты не множителя. если не трудно помогите я уже запарился хотя в инструкции написанно что должно быть!
Последний раз редактировалось I.N. 22.12.2009 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В Тематическом разделе по Матплатам темы "Помогите разогнать!" запрещены.
Я так и делаю но он мне показывает в Frequency/Voltage Control показываеи только Memory Frequency а CPU Clock Ratio отсутствует а в инструкции написанно что должно быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
vitalik2121 писал(а):
Я так и делаю но он мне показывает в Frequency/Voltage Control показываеи только Memory Frequency а CPU Clock Ratio отсутствует а в инструкции написанно что должно быть!
CPU Clock Ratio вам ничего не даст, если у вас не проц Exteme Edition. Разгоняте из-под винды с помощью ClockGen, SetFSB и им подобным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2