Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Хорошая программа для разгона процессора? (программа для разгона процессора из под винды)Если я например поставлю через неё частоту 2.5 вместо 2.3 (кулер BOX) комп же не сгорит? В случае переразгона просто зависнет? P.S. не пишите "гони через биос" и т.п. сначала через прогу гоню , добьюсь хорошей производительности и без лагов, только тогда выставлю значения в биос.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
RazorKEIN Программа нормальная. Последние версии только денег просят (что-то около 160 р. в переводе с йен). PLL своей материнской платы знаете? Профиль нормально заполните, телепаты уже в отпуске. При переразгоне зависнет или сразу, или под нагрузкой.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
RazorKEIN дело в том что в биос тебе лезть все равно придется...чтобы зафиксировать частоту PCI или PCI-e (заполни профиль, не знаю что ты там гнать собрался) ... выставить делитель на память, напруги... и т.п. И только потом уже под виндой реал-тайм (в этом собственно и суть подобных прог - применение параметров "на лету") искать предел в SetFSB. Кроме того, для пользования SetFSB (или подобными прогами) желательно знать модель тактового генератора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Модель тактового генератора я знаю , а если я сделаю ту частоту которую мой проц не выдержит. Я так понимаю комп просто не сгорит, а просто зависнет и достаточно будет его перезагрузить и всё опять встанет на свои места. Правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3