Догнал его по шине до 1872, поднял с 200 Мгц до 234 ! Дальше не хочет хоть убей , подскажите в чём проблема я видел скрины как на моей мамке на такомже множете до 250 Мгц догоняли =(#77
Последний раз редактировалось I.N. 20.01.2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В тематическом разделе "Процессоры" темы "Помогите разогнать" запрещены.
Облазил пол гугла ! не могу найти как повысить напругу =(( находил какойто вольтаж в биосе там стоит 1.50 ! а на скрине вольтаж 1.42 из этого сделла вывод что это не то ( ! Если есть время дай ICQ пару вопросов задам , много время не отниму !
Не сочтите за тяжкий труд ответить. У меня AMD Sempron 2200+ (торобред). Мамка Asus A7V600. Множитель выше 9.00 не поднимается. Плиз, где моя ветка? Что у меня за проц. Дайте ссылку на его описание. Все попытки самостоятельного поиска завели меня в тупик. Я уже не понимаю атлон и семпрон это одно и то же?. Сокет А и 462 (или что-то около того это одно и то же)? Нашел описание проц атлон 2200+, но там для них указана фсб ниже чем у меня в биосе выставлена по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
атлон и семпрон это разные процы. семпроны это обрезки атлонов. также как целероны обрезки от старших процов(пней ,кор) насчёт сокетов не уверен но вроде бы 462 и А это всё таки разные сокеты. глянь в ивкипедии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3