Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Проц: AMD Sempron 2800+ (Palermo) >Ядро:1872Мгц<
Мать: MIS N1996 >k8n Neo3 - F<
ОЗУ: DDR >768мб<
Видеокарта: Geforce 6600 >Ядро: 390,Память 596Мгц<

Догнал его по шине до 1872, поднял с 200 Мгц до 234 ! Дальше не хочет хоть убей :weep: , подскажите в чём проблема я видел скрины как на моей мамке на такомже множете до 250 Мгц догоняли =(#77

Последний раз редактировалось I.N. 20.01.2010 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В тематическом разделе "Процессоры" темы "Помогите разогнать" запрещены.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Напруги-то повышал? Память понижал?

Облазил пол гугла ! не могу найти как повысить напругу =(( находил какойто вольтаж в биосе там стоит 1.50 ! а на скрине вольтаж 1.42 из этого сделла вывод что это не то ( ! Если есть время дай ICQ пару вопросов задам , много время не отниму !

ЗЫ^
А множитель можно поменять на моей машине ? :-P

Member
Экси
Цитата:
находил какойто вольтаж в биосе там стоит 1.50 ! а на скрине вольтаж 1.42 из этого сделла вывод что это не то

А что, напряжение могло (и должно было) просесть.

Дайте плиз ФАК как понижать память и повышать вольтаж !

Добавлено спустя 3 часа 12 минут:
:-x Почему все молчат ? )

Junior
Не сочтите за тяжкий труд ответить. У меня AMD Sempron 2200+ (торобред). Мамка Asus A7V600. Множитель выше 9.00 не поднимается. Плиз, где моя ветка? Что у меня за проц. Дайте ссылку на его описание. Все попытки самостоятельного поиска завели меня в тупик. Я уже не понимаю атлон и семпрон это одно и то же?. Сокет А и 462 (или что-то около того это одно и то же)? Нашел описание проц атлон 2200+, но там для них указана фсб ниже чем у меня в биосе выставлена по умолчанию.

Member
атлон и семпрон это разные процы. семпроны это обрезки атлонов. также как целероны обрезки от старших процов(пней ,кор) насчёт сокетов не уверен но вроде бы 462 и А это всё таки разные сокеты. глянь в ивкипедии.

Member
Ранние семпроны - это перемаркированные торобреды, ещё не обрезки от атлонов. Сокет A и 462 - одно и тоже. Википедия рулит.

Member
Экси
читай/скачай мануал по материнке , должно хорошо гнаться с 1600 до 2400 - 2700mhz

Junior
А в какую мне ветку по процам топать?

Member
SNN1979
Вам сюда Разгон процессоров Athlon XP на ядре Thoroughbred http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=139752

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И/или сюда Разгон процессоров AMD Sempron (s462) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=55890&hilit=+sempron

Junior
Благодарю

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа