Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
#77 Поставили кулер Titan с ТТ! Стал играться с шиной и вольтажём.. На 220й шине запускается! Выше -фиг! То висюк,то ещё какой синий каюк! То ребут.. С температурой -порядок! Повышал вольтаж на чипсет! Оставлял одну планку памяти! Как угодно игрался с настройками "HT".. Едрить!! Ничего не помогает!!! Как урезать частоту памяти??!! Отношение памяти к процу вбито как 1/8 ..и нигде не могу поменять!! Подозрение только на память..на 220mhz работает.Выше,видать,не хочет! Да и мамка ведь держит максимум DDR400 .. Биос самый новый поставил.Пофигу! У людей этот проц прекрасно работает на шине 300+ и вольтаже 1.5v - 1.6v .. А мои страдания ни к чему не привели!! Вот доступные настройки,относящиеся к разгону..помогите,пожалуйста!! #77 #77 #77 ps После всех манипуляций почему -то перестала работать клавиатура в виндовсе (начиная с того момента, где нужно вводить админовский пароль) ..вот.До этого момента всё прекрасно функционирует!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Brother TORCZ писал(а):
Как урезать частоту памяти??!! Отношение памяти к процу вбито как 1/8 ..и нигде не могу поменять!!
Brother TORCZ Ставишь Timing Mode и Memclock Mode в Manual, а затем настраиваешь частоту памяти и тайминги:
Memclock index value - 133, 166 и др., CAS# latency - 2.5, RAS# to CAS# delay - 3T, Row precharge Time - 3T, Row to Row delay - 3T, Min RAS# active time - 8T.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2