Решил разогнать свою видеокарту. Для этой цели использовал Atitool 0.27 и RivaTuner. Однако в процессе разгона возникло несколько вопросов: 1. Как пользоваться Atitool ? Я создал новый профиль (не дефолтный), нажал FindMaxCore и... После часа работы программы частоты остались теми же... 2. А стоит ли разгонять? В данный момент мне приходится пользоваться монитором с разрешением 1024*768, а я слышал, что на этих настройках основная нагрузка идёт на проц, а не на видеокарту, т.е. она не реализует себя полностью. Правда это или нет? 3. В моей урезанной 8600GS в отличие от 8600GT стоят 16 пиксельных конвейеров вместо 32. Вопрос в том остальные 16 они просто отключены или их вообще там нет (или сломаны)? Если первый вариант, то как их включить, да и стоит ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Gabe Logan писал(а):
Вообще нет, у вас на самом деле 8500 и все...
У 8600GS половина шейдерных блоков отключена тем же способом что и у 8800-серии (разблокировать нельзя), но количество ROPs осталось прежним - 8. Вот фото MSI 8600GS, фото G84 (8600) и фото G86 (8500).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4