Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
уважаемые соотечественники. купил себе на днях комп
Мать ASUS p5p43td
процессор Core 2 Duo E7400,
ОЗУ DDR3 samsung original 1333MHz,
видео ASUS GTS250 512 mb

такая ситуация. память работает на частоте 1066 MHz :-x . в описании на мать сказано, что она без проблем поддерживает частоту памяти в 1333 MHz. захожу в BIOS раздел AI Tweaker. там предоставляется выбор частоты памяти, но максмум 1066MHz. В инете прочитал, что чипы p43 интела официально поддерживают частоту до 1066 MHz. Ладно думаю не так уж и страшно, если есть такой запас, то можно попробовать разогнать процессор. Там в меню AI Overclocking ставлю режим Manual, но все равно не могу зайти в FSB Frequency. это раздел не откравает ни в каких режимах(всего их 3 - авто мануал и X.M.P.). подскажите пожалуйста как открыть эту строку. Может ктонибудь знает. буду благодарен.

Добавлено спустя 4 часа 44 минуты 57 секунд:
неужели никто не знает ответа?

Последний раз редактировалось I.N. 01.02.2010 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В тематическом разделе "Материнские платы" темы "Помогите разогнать" запрещены (см. Правила Раздела).

Партнер

Member
Фото: 2
Попробуй поставить более свежую прошивку BIOS на материнской плате: http://support.asus.com/download/downlo ... uage=ru-ru

Member
igorsuperchel писал(а):
Там в меню AI Overclocking ставлю режим Manual, но все равно не могу зайти в FSB Frequency...

igorsuperchel
А может все таки сменишь "заход" на [+] и [-] ? :D

Два дня назад я тоже купил Такую мать. Установил винду все отлично. Но есть одно маленькая проблема Когда я ухожу на работу оставляю комп включённый. Прихожу с работы комп выключен (кулер все крутиться питания есть, но на монитор сигнал не поступает.) Перезагружаю. При загрузке пишет OVERCLOCKING IS FAILED. BIOS прошил не помогает. Подскажите что может быть

полностью согласен с тс, обновил биос сразу после установки винды, но FSB Frequency редактировать нельзя

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа