Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
имею печ260 зотак, со штатными 576\1242\1000, решил разогнать, впервые, возможно что то делаю и не так вот результат #77
#77 против по умолчанию #77 что меня интерисует в первую очередь, так это температуры, со штатное, но в оссте как на штатных так и на поднятых частотах она максимум 83,достаточно этих тестов или надо ещё какие нибудь? ну и если с температурой всё нормально, можно ли ещё поднять частоты? играл пол часа , температура 68. тест в оссте проходит без ошибок. и ещё вопрос планирую разгон проца(i5) до 3,5 это как то скажется на нагрузку видеокарты? сильно не бейте, не всё я ещё хорошо понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
температура поднимется естественно позабодится о норм охлаждении ( куллер заменить, если соковый стоит ) а что про разгон сказать, инструкциия есть, прочти внимательно и все ок будет.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
ну и если с температурой всё нормально, можно ли ещё поднять частоты?
да можно смело частоты еще поднимать, память смысла практически гнать нету, так как шина широкая и прирост производительности составит 1-2%, наибольший прирост производительности дает разгон шейдерного домена, попробуй поставь для начала 702\1476\999
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2