Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Казахстан
От разгона процессора зависит попрыгнет напруга или нет? Я разогнал проц до 2.8( мой проц гонится без поднятия напруги до 2.8), напруга в биосе auto стоит, проц программно разгоняю, я боюсь что как то раз напруга остановится в бп и как даст по процу и проц , и мать, и бп сгорят. Вобщем возможно ли такое, что именно от повышения тактовой частоты процессора в один день сильно подскочит напряжение?
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 33 секунды: Проц Intel core 2 quad q8200s, мать MSI p45 Neo-F (REVISION A3), бп шёл с корпусом (корпус Huntkey torch h 102, бп из серии Hunktey green star.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
подскочит напряжение где? в розетке? что за напруга такая, способная остановиться? БП по марке корпуса определить затруднительно, неплохо было бы открыть боковую крышку и посмотреть, чтож там на нём написано. Да и данные свои надо заносить в профиль, а не добавлять спустя 2 часа 16 минут 33 секунды.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5