Привет ребят,у меня есть проблема,в общем у меня Пк Acer aspire m3200,я хочу его разогнать,но в биосе как видимо скрыты опции разгона,осмотрел и материнку,джамперов не нашёл которые отвечают за включение разгона,в общем помогите пожалуйста,принимаются все варианты вот описание....за ранее спасибо
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI (Mobile) Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 6.0.2900.5512 DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) Дата / Время 2010-02-03 / 21:22
Доброго времени суток! Помогите раскрыть тему до конца... - существуют ли модифицированные варианты БИОС для таких мат плат, подскажите где можно поискать? - Где найти PLL матери для SetFSB? Обшарил всё, найти немогу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2