Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, я приобрел данный процессор (Athlon II 435 box (ADX435WFGIBOX)), на мамке Asustek M4A77TD PRO, стоит 1 плашка DDR3 10600 hynix.
Запустил биос, включил ACC разлочил 4ое ядро, выставил частоту 235, итого у меня 4 рабочих ядра и частота 3407Mhz каждое ядро на бокс кулере, ACC стоит в значении 0%, комп работает стабильно даже на 300 ватном БП. Ядро Deneb, после разлока он его определяет как "Phenom II x4 B35"
Внимание вопрос: Как разлочить Cache L3 у меня его значение N/A, что только не делал... Никак не врубается кэш, и есть ли он там вообще? Пишут в мануалах что 425 и 435 удачно разлочивается Кэш 3 уровня, у меня как я писал выше, только 4ое ядро.
Заранее спасибо.
п.с. Пишу 1 раз, прошу прощения если нарушил правила форума.
Последний раз редактировалось Wild Mouse 04.02.2010 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы хотел 435 с кэшем и 4 ядрами да еще и разогнаными до 3600.
Надо смотреть какая маркировка проца, но Вы почитайте предложенную выше тему и все поймете или задайте там вопрос, там точно ответят (но лучше самому разобраться )
Я бы хотел 435 с кэшем и 4 ядрами да еще и разогнаными до 3600.
Надо смотреть какая маркировка проца, но Вы почитайте предложенную выше тему и все поймете или задайте там вопрос, там точно ответят (но лучше самому разобраться )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4