В общем штатная частота у него 2100мгц, у меня стабилен при 2940мгц, так вот множители HT и SB я уменьшил на еденицу, увеличил немного напругу на проц, и мосты, ВСЁ БЫ БЫЛО ХОРОШО, но не стартует приэтом разгоне на частоте памяти более 200мгц (400мгц - результатирующая) в разгоне = 580мгц. А это очень печально, т.к. память работает даже около 960мгц при 555-15. Так вот, что мне сделать то можно??? Спасите плиз)) Множитель на проце оставил максимальный 10.5. Мать Asrock A770crossfire, видео 8800ГТ 512мб, опера одной планкой 2гига, б\п 550ватт, кулер на проце термалтейк биг тайп ВХ.
Последний раз редактировалось I.N. 05.02.2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В тематическом разделе "Процессоры" темы "Помогите разогнать" запрещены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Сталкивался с таким..если ставил память ниже х4(800),то комп либо не включался либо включался и позже вис. И не понятно,кто виноват:мама,проц или память?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5