Вообщем проблема такая,решил разогнать я свой geforce 8500 gt , разогнал до частот 702/1404 это самй максимал в риватюнер, дальше нет места для ползунков, но я знаю что карта может больше. Как мне ее дальше разогнать?? И еще, 450(900) по памяти это нормально для такого видео?
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
RivaTuner вкладка реестр, в ней открываем RivaTuner\Overclocking\Global а там редактируем поле MaxClockLimit (не хочу считать в 16-ричном коде, потому поставь сразу ААА) И будет тебе счастье!!!
RivaTuner вкладка реестр, в ней открываем RivaTuner\Overclocking\Global а там редактируем поле MaxClockLimit (не хочу считать в 16-ричном коде, потому поставь сразу ААА) И будет тебе счастье!!!
Спасибо вам, до меня чтото не доперло посмотреть в реестре. Доразогнал я до 810/1620 и это не предел, нужен вольтмод, но я его делать не буду.
_________________ Комп-это электронное устройство,которое не заменит человека,пока не научится смеяться над шутками босса и сваливать свои ошибки на соседний компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2