Читал что карту разгоняют в среднем до частот 480-500/900-950. У меня получилось разогнать память до 900, а вот ядро не разгоняется выше 430. Причем если разогнать на частоту больше 415 то в тестах появляются артефакты. Видеокарта не греется из за модернизации системы охлаждения. Можно ли еще в моем случае разогнать частоту ядра и может ли помочь перепрошивка биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
Не думаю что стоит её гнать, причём по 2м причтнам: первое конденсаторы здорово подсохли ведь плате уже не весть сколько лет! второе в общем итоге для современных игр почти ничего не прибавится. Теперь о деле. У меня была такая карта от палита, память при изменении таймингов прогналась до 920, а чип даже с ВМ никак ни хотел гнаться выше 430 пока не снял кпышку с чипа, после чего стабильно заработало на 520
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1