ситуация такая есть нетбук samsung n308 процессор Intel Atom, хочу чуть подразогнать с помощью программы SetFsb, но не могу выбрать правильный клокер. поскажите, может кто знает
Последний раз редактировалось I.N. 12.02.2010 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В тематическом разделе "Процессоры" темы "Помогите разогнать" запрещены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
sas25 Зачем разгонять это чудо? Пусть себе живет. Разгон ему принципиально не поможет. Платформа убогая по умолчанию. Я давно когда-то разгонял все свои смартфоны, кпк, а потом понял, что смысла в этих телодвижениях нет.
_________________ Shit happens when you party naked!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
sas25 писал(а):
процессор Intel Atom, хочу чуть подразогнать
лучше не трогать, нетбуки и так ломаются чаще всех. Примерно каждый пятый выходит из строя в течении года.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
sas25 писал(а):
процессор Intel Atom, хочу чуть подразогнать
лучше не трогать, нетбуки и так ломаются чаще всех. Примерно каждый пятый выходит из строя в течении года.
От чуть подразогнать не имеет смысла, лучше хорошо потвикать, купить ссд диск чтобы летал поставить убунту - идеальный вариант чтобы сидеть в инете читать текста, почта. Если начитался всяких тестов в которых якобы мега быстро действие улучшилось - да бывает но в реальной жизне не поможет. Лучше начать с оптимизации, не выгрузка ядра из оперативной памяти, не выгрузка дров, служб ( в хр виндовсе ) замена приложений на более быстрые. В конце концов можно удалить антивирус и создать спец учётку - и под ней всё запретить ( ведь когда разрабатывалась NT платформа одной из центральных фичей была встроенная защита от вирусов и она действует если уметь её применять ). Атом хоть и дохлый, но по-мощнее будет пня 1 и 2. Ведь небось сами замечали хр - а он желанный гость на многих компах сам по себе стабилен и лишь нагрузка программ которые грузятся все разом ( есть менеджер загрузки который по очереди будет пускать проги сервисы). Даже один корявый драйвер может вешать всю систему. Так как хр закрыта оптимизация под ней крайне сложная, советую убунту ( хотя сам не юзаю по причине мощного компа )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3