Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
Купил карту-не пойму как она себя ведёт.. В ати овердрайв - попытался повысить частоты, в итоге отключил галочку и она работает на таких:
Частота GPU - 725
Частота памяти - 1000
Все тесты проходит на 5 с плюсом...Только при работе больше нескольких часов у меня вылезает либо полоски (сине-фиолетовые и кроме них нет ничего-совеобразная радуга), либо просто голубой экран(просто цвет не BSOD)...В чём может быть проблема?Да, и температура около 63 градусов-не снижается почти
Я подкручивал-Over Drive - подскажите номинальные чатсоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
нет это нормально...на сколько я знаю брал ты бу карту,спроси у первого хозяина было что-то подобное у него или нет (хотя он вряд ли скажет ) Проще всего проверь на другой системе (у друга например) если будет тоже самое...то карта наверно тупед... мб поможет прошивка биоса видео карты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва
GT3R писал(а):
нет это нормально...на сколько я знаю брал ты бу карту,спроси у первого хозяина было что-то подобное у него или нет (хотя он вряд ли скажет ) Проще всего проверь на другой системе (у друга например) если будет тоже самое...то карта наверно тупед... мб поможет прошивка биоса видео карты..
Насколько я понял-проблема данного порядка довольно часта-судя по некоторым топикам форума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
batareika тут ли перегрев, либо блок шалит, втыкай мультиметр и вперед тестить что с напряжениями когда зависо, у меня была 4870 ни разу такого не виделл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
А дрова какие стоят? У меня на семерке х64 было так: запускаешь диспетчер задач и после этого экран начинал периодически моргать. Вылечилось установкой последних дров(10.1)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5