Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Я хочу разогнать свой Intel core 2 quad q8200s (степпинг R0) с 2.33 до 2.8 . Просто без поднятия напруги он до 2.8 гонится. Напругу оставлю auto, уже даже частоту озу понизил до 670 (она у меня DDR 2 pc2 6400-800, щас она 670, но при разгоне 800 станет , тоесть стандрартной, проблему с таймингами тоже решил)Мать MSI p45 Neo она максимально может работать на частоте системной шине проца 1600, а у меня при разгоне до 2.8 как раз станет 1600 частота системной шины.Так вот при разгоне с 2.33 до 2.8 комп точно стартанёт? P.S. комп вскрывать нельзя, на нём пломба. Так вот при разгоне с 2.33 до 2.8 комп точно стартанёт?

Последний раз редактировалось xXraperXx 21.02.2010 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: В сети
xXraperXx А что тебе мешает проверить?
Или ты считаешь, что у людей есть хрустальные шары, посмотрев в которые можно сказать наверняка о результате?

Заблокирован
Заблокирован
Просто комп на гарантии, вскрывать нельзя, на нём пломба стоит.

Заблокирован
Заблокирован
xXraperXx Если настройки биоса будут неправильными, ты их обнулить не сможешь, вытащив батарейку, так как у тебя нет доступа внутрь корпуса из-за пломб.

Заблокирован
Заблокирован
я менять ничего не собираюсь, просто поставлю FSB проца 400x7 , я уже и с таймингами определился и у меня озу на стандартной частоте 800, я 667 частоту озу поставил и при разгоне частота озу увеличится до 800, т.е. станет стандартной. Напругу так и оставлю auto.

Member
Статус: В сети
xXraperXx Лол, а что еще есть фирмы, которые опечатывают системники?
хах. Если у тебя такая фигня. То лучше не разгонять.)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хотя, у меня когда была мамка на 775 сокет Asus P5B. У неё можно было обнулять биос, просто зажав ресет на пару секунд. Только надо было полностью обесточить комп. Я в мануале вычитал.
Почитай в мануале по своей мамке, может тоже можно обнулять. Каким-нибудь способом, не вытаскивая батарейки.

Member
У вашего процессора, очень низкий множитель, не для разгонов он :oops: , тем более, пломба стоит на кейсе, наверняка придется обнулять бивис, короче не связывайтесь, это все безнадежно, разгонять такой квад.

Member
MSI p45 Neo - на этой мамке я и двухядерник бы не стал гнать, тем более что кейс опечатан.

Заблокирован
Заблокирован
ну поидее же комп должен стартануть? Вот у меня если программно разгоняю через set fsb до 2.8, то всё прекрасно работает. Вот даже ссылка на программно разогнаный проц http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1034186

В биосе уменьшил множитель, и в тесте евереста показивает стандартный 11,5! При том что в биосе показывает уменьшеный, кто подскажет в чем подвох?

Заблокирован
Заблокирован
а ты точно сохранил множитель? Если да,то everest неправильно показывает

Точно сохранил, еверестом тестю в винде, возвращаюсь в биос сотоит установленый мной (пониженый). Что бы эверест врал не похоже, потому что в простое показывает половинный множитель, да и частота оперативки вычесляется делителем от реальной частоты проца!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа