Материнская плата - msi k9n6sgm-v, в инструкции написано, что плата поддерживает разгон. Ни в одной из утилит нельзя менять множитель, и вообще ничего, свзянное с процессором. В программе dual core center частота процессора тоже не меняется, меняется только цастота ядра видеокарты. В биосе тоже самое: связанного с процессором ничего нет. В разделе Frequency/voltage control есть только:
cool'n'quite adjust ddr2 memory frequency {auto} adjust ddr2 voltage (v) {1.90} значение 1.90 серого цвета, изменить невозможно - недоступно.
auto disable pci clock {disabled} cpu/ltd spread spectrum {disabled} mcp61 pcie spread spectrum {disabled} sata spread spectrum {disabled}
У вас прочитал, что мой процессор неплохо разгоняется. У меня ничего не получается, пожалуйста, помогите, что делать!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Цитата:
А вот с разгоном у тестируемой платы явно наблюдаются проблемы. Вернее говоря, не проблемы, а полное отсутствие возможностей по изменению частоты тактового генератора и изменению множителя процессора.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Вроде в ntune разгон доступен, но я не знаю, как разгонять правильно. Не могли бы вы поподробнее рассказать, как разгонять с помощью этой программы. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
3года юзал эту плату пока не начал интересоваться разгоном когда заинтересовался то был очень огорчен что моя плата абсолютно не может разгонять процессор, даже ntune не помог . После поиска средств(я школьник в 10м классе учусь, так что с финансами проблема ) купил gigabyte ma770-ud3r rev2.0, а эту мат плату оставил под качалку(torrent, shareman и т.д.) и так же раздающую инет, советую и тебе купить другую мат.плату а эту оставить под качалку. Встроенное графическое ядро не очень горячее, так что хватает и стандартного радиатора питание только греется достаточно сильно, можно прикупить какой-нибудь радиатор на питание, но для моих нужд он не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4