Друзья,здравствуйте! Я подымал уже тему по поводу разгона моего компа, но недавно случилось =>: мой проц где то недели 2 работал стабильно на частоте 2.8 (FSB=140, AGP/PCI 66/33, тайминги памяти 2.5-7-3-3)со стоковых 2.0. Не было ни глюков,не висов,все замечательно! Но в один прекрасный день он не запустился,мать начала пишать как сирена. Я джампером снес настройки биоса,запустил комп,все нормально. Полез опять менять частоту,поменял, он ни в какую не грузится. Я начал эксперементировать,выставлял разные значения и как то он запустился. Странно было то,что при запуске не было звука запуска виндоувз,звук вообще пропал,он не видел аудио реалтек ац97, не работала сетка! снижение до 2.4 помогло,все заработало,но вопрос: что за фокусы? почему он не захотел однажды включатся,потом разгонятся,потом пропал звук? обидился штоль?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4