как то раз решил прошить биос к своей видюхе в итоге видюха(4870 512МВ) умерла от не удачной прошивки(PS:комп был разогнан).купил новую 4890 1ГБ и вот после установки всех параметров в БИОСе ни какой реакции,комп отказывается гнаться(((И вот на днях проверял у себя на компе другую видюху(GEFORSE 8600 GT) и ради эксперемента решил попробовать снова разогнать комп и вуаля... все пошло)))теперь вопрос:как такое можно объяснить???ничего не понимаю!Что делать?
MB:Gigabyte ga x48 dq6 Memory:Corsair Dominator 1066 2Gb CPU:Q9550
_________________ терия вероятности ничего не доказывает-пока сам не попробуешь не узнаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: МИНСК
Bagr@t1on писал(а):
как то раз решил прошить биос к своей видюхе в итоге видюха(4870 512МВ) умерла от не удачной прошивки(PS:комп был разогнан).купил новую 4890 1ГБ и вот после установки всех параметров в БИОСе ни какой реакции,комп отказывается гнаться(((И вот на днях проверял у себя на компе другую видюху(GEFORSE 8600 GT) и ради эксперемента решил попробовать снова разогнать комп и вуаля... все пошло)))теперь вопрос:как такое можно объяснить???ничего не понимаю!Что делать?
MB:Gigabyte ga x48 dq6 Memory:Corsair Dominator 1066 2Gb CPU:Q9550
У меня сейчас после разгона Q8200 тоже комп может не стартануть нормально. Обычно холодный старт у меня так - запускается на пару секунд, отрубается и потом снова запуск и загрузка винь. Вот иногда после отрубания может и молчать. Было такое в первый раз когда на своей Palit 4870 Sonic переключатель в турбо режим поставил. Помгает обнуление биоса или отрубание УПСа на минут 5.
_________________ Умный человек всегда подозрителен (с) WH40000
пробовал все програмные методы(прошивал,обнулял)и никак ни на один мегагерц не хочет гнаться с радионом,но как только воткнул джифорс,то все пошло без проблем
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: если мож кто не вери то могу завтра залить видео по этому поводу
_________________ терия вероятности ничего не доказывает-пока сам не попробуешь не узнаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2