Граждане, помогите плиз! Номинальная частота проца 2,33ГГц, а та на которой щас пашет - 1600Мгц, а когда нагрузишь винраром - 1870 МГц. Народ говорит что они до 3400МГц спокойно разгоняются. Мне хотя бы до 2,6 как-то. Может кто-то поможет? Лазил по биосу, нихрена не понял, методом научного тыка не получилось однако
Характеристики:
Процессор - Intel Core 2 Duo E6550 Материнская плата - Asus - P5G-MX Блок Питания- 350вт родной GeForce 8600Gt-1024mb, PQI DDR2-1024Mb - 2 шт ХР SP3 - сборка Зверь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Проверь множитель. Если мат плата поддерживает сохранение энергопотребления то это норма. БП у тебя какой фирмы и сколько ему. стандартный срок службы 2-3 года. 5 для дельты. Хотя у меня всп 5 лет протрубил а потом я его отдал . И какая у него спецификация подпись такая v 1.3 v 2.1 v2.2 к примеру. После того как узнаешь гуглани.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4