поднял частоту на шине до 175 (FSB=700), все работает нормально. Выше 175 нивкакую, перестает загружаться Windows, а также невозможно зайти в биос, приходится сбрасывать настройки вручную память работает на делителе 2.0 (350), ниже сделать не получается, тайминги вручную выставлял 2.5-4-4-8, не помогает, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2010 Откуда: Москва
Я бы прескот не трогал бы ) греются сильно. тайминги опусти для начала ниже делать не вариант. При разгоне памяти тайминги - повышаются было 2 сделай 3. У меня к примеру ддр2 частота 278 шина ( 556 памяти) задержка 7 Кстати есть ли питание для проца на матери если есть то подключено ли проверь - жизненно важный вопрос для разгона.
Я бы прескот не трогал бы ) греются сильно. тайминги опусти для начала ниже делать не вариант. При разгоне памяти тайминги - повышаются было 2 сделай 3. У меня к примеру ддр2 частота 278 шина ( 556 памяти) задержка 7 Кстати есть ли питание для проца на матери если есть то подключено ли проверь - жизненно важный вопрос для разгона.
тайминги итак стоят самые высокие из возможных, т.е. CL 2.5(выше или ниже поставить впринципе не дает), остальные по максимуму 4-4-8 вопрос про питание не понял) я думаю, что подключено раз проц вообще шевелится) по CPU-Z vcore 1.435V
вообщем разогнал таки проц до 3.2Ггц (FSB=800), но что самое удивительное, сделал это с 1 плашкой памяти в сингл моде, в дуал моде синий экран при загрузке Windows
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3