Этот показатель отвечает за fsb? cpu frequency Больше ничего похожего не нашел, если менять его с 200 на 240, то под виндой разгон не виден, как было 2.6 так и осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
На этой маме разгон хоть и прописан в BIOS, но не работоспособен, мой совет как владельца идентичного девайса (см. профиль), залей в неё BIOS от BIOSTAR NF520-A2G+, и процы будет некоторые новые держать и разгон будет...
На этой маме разгон хоть и прописан в BIOS, но не работоспособен, мой совет как владельца идентичного девайса (см. профиль), залей в неё BIOS от BIOSTAR NF520-A2G+, и процы будет некоторые новые держать и разгон будет...
а обновление биоса проходит под виндой? или необходимо записывать файлы на диск? я просто скачал архив, там есть файл setup.exe, не подскажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
на диске с дровами в папке: СD_диск:\Software\Upbios лежит виндовый прошивальщик. Особо рекомендую сбросить БИОС перед прошивкой, и после неё.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: И не удивляться после прошивки тому, что во многих диагностических утилитах видяха будет показываться как PCIEx1, на самом деле она работает в штатном режиме т.е. PCIEx16, во всяком случае тесты 3DMark разницы не находили у меня.
все, прошился, а где в нем все-таки менять частоту.. тоесть я нашел только CPU FREQUENCY... вольтажа не обнаружил, если просто поменять частоту с 200 на 240, то комп не грузится, просит сбросить частоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7