Разогнал проц Athlon II X2 245 c 2,9 до 3,6 ГГц на мамке Elitegroupe IC780M-A на AMD770. Память DDRII-800 в принципе нормально функционирует параллельно разогнавшись с процом по шине, а вот как быть с HT в упор не знаю. Немного почитав статьи, у меньшил частоту НТ с 2,4 ГГц, а именно такой стала частота после разгона, до 2,2 ГГц. Причём родная частота HT была 2 ГГц, т.е. 200*10. Ещё я вот читал что многие меняют частоту HT путём множителя, не знаю, у меня множителя нет, на мамке частота меняется изменением самой частоты, а варианты такие: 200, 400, 800, 1 ГГц, 1,8, 2 ГГц. В итоге поставил частоту на 1,8, итого частота HT стала 2245 МГц, частота проца ~3600 МГц, память 498 МГц. Если поставить в настройках HT частоту на AUTO, то она будет 2500 МГц, т.е. частота шины 250*10. Вообщем, впорос в следующем, если частота шины будет на авто, и будет составлять 2500 МГц, вреда от этого не будет ? Или пусть пашет на пониженной приближённой к такой которая была по умолчанию до разгона ?
Спасибо.
Последний раз редактировалось I.N. 13.03.2010 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В тематическом разделе "Процессоры" темы "Помогите разогнать" запрещены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4