Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Ukraine
У меня материнка ASUS P5GD1 Pro на 915 чипсете У неё есть проблемы с разгоном особенно при подключённом SATA, и при подкл. SATA диска у меня перестал гнаться ЦП, до такой частоты как при ATA харде. (при зафиксированных частотах PCI Express и PCI clock synchronization (стандартные)) . Но когда я повышаю частоту PCI Express до 110 то у меня ЦП гонится так же как и при АТА винте. Меня интересует, Не опасно ли завышать частоту PCI Express, и на сколько допустимо?
А может кто подскажет какие аспекты ещё могут повлиять на невозможность разгона ещё больше, что ещё можно поднастроить в биос (напряжение на ЦП и на всём остальном менял, ничего не дало).
Последний раз редактировалось dim-x 23.03.2010 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Ukraine
magix Спасибо, интересно было узнать. Как раз у меня GeForce 9500 GT, только я не понял это хорошо или плохо. Но при повышении PCI Express до 110, разгона я не увидел (смотрел в Эвересте).
P.S. До этого стояла у меня видеокарта Radeon X600Pro, так вот на ней при включении функции "Performance Mode" она разгонялась на 8%, с 9500GT такой номер не проходит, та и выключил я эту функцию так как незачем мне её гнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4