Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Москва
Хочу разогнать свой проц. Intel core 2 duo e 6550 2.33Mhz а материнка NVIDIA nForce 680i SLI, если можно желательно инструкцию от и до как что делать, извиняюсь если тема повтор, поиск не работает(
Последний раз редактировалось I.N. 26.03.2010 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы » AfterClock. В тематическом разделе "Процессоры" темы "Помогите разогнать" запрещены.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Pu4eglaz Поиск работает. Правила тематического раздела "Процессоры" также никто не отменял. Читайте тему по своей матплате и viewtopic.php?f=88&t=144016
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Здравствуйте!!!Мне нужна ваша помощь!У меня на данный момент стоит Core 2 Duo E8400 E0,Мать Asus p5q pro и Corsair Dominator 2x2GB 1066Мг 5-5-5-15,да и кулер хороший. При разгоне я не могу преодолеть чистоту системной шины больше 450(даже так иногда выдает синий экран),может я не правильно выставляю напряжение? на моей материнке гнали этот процессор до 4.5гц. Хочется преодолеть частоту шины более 530. помогите пожалуйста добиться этого результата!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Да сколько можно уже! Читайте FAQ, товарищи. Форум для обсуждения проблем, а не банальностей. Весь обучающий материал надо сразу читать, а не спрашивать по каждому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1