Решил разогнать процессор Intel Pentium Dual CPU E2180 @ 2.00GHz на матери Asus P5GC-VM.. перерыл кучу информации по данному вопросу, выкачал уйму различных программ для разгона(SetFSB, ClockGen, AISuite etc.), но ни одна из них не может определить мой датчик ICS9LPRS412BFLF.. скачивал несколько разных версий SetFSB в списке также датчика не находил и дальше ошибок "SMBus error" и "PLL ID error" дело не идет.. возможен ли разгон на данной материнской плате? Если есть способ подскажите, очень нужна помощь.. мб стоит обновить биос, но опять же не знаю какую лучше версию ставить..
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 18 секунд: Нашел информацию на форуме Асус.. материнские платы P5GC-* являются офисными вариантами и разгону не подлежат.. Жаль =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Collapse222купите недорогую мамку ..вот к примеру такую -->Б\у Асус P5B-E на ней я до 2180 @ 3.0 разогнал...50% от номинала ..хороший результат и камень не горячий ..но охлад все таки заменил ...))
51NiCK такую материнку не нашел в прайсах наших фирм ) зато присмотрел ASUS P5KPL-AM/EPU тоже не очень дорогая.. почитал про неё, пишут из биоса можно проц разгонять.. стоит брать такую?
Резиновый Дятел такие словосочетания как "BSEL-мод процессора" для меня за гранью фантастики )) но всё равно спасибо за ответ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Тоже нужна консультация по данной мамке. У кого такая мамка есть? Пробовал ли кто-нибудь ставить на нее Q6600? Нужны отзывы. Официально она поддерживает почти все двухядерники http://www.asus.com/Motherboards/P5GCVM/HelpDesk_CPU/ Про четырехядерники ни слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Mak1 в кеше гугла сохранился короткий отрывок
Цитата:
Licytuj na allegro.pl już od 100,00 zł - ASUS P5GC-VM PRO S + INTEL Q6600 + 2GB RAM (5737890078). Allegro.pl - Radość zakupów i 100% bezpieczeństwa ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6