мой комп: проц: Intel pentium dual core E2180 мать: gigabyte ga-945GCM-S2L (micro ATX) жесткий: maxtor 160gb (sata) видео: GeForce 9500Gt 512mb ОЗУ: 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) собственно в чем дело: проц не гонится выше 2.62 ГГц...а если гнать дальше, то либо перестает видеть жесткий, либо сбрасывает биос... может я че ни так делаю? может мать ему де нает разогнаться? я х.з.. вообщем помогите) я в этом деле еще не мастер))
Последний раз редактировалось Graf_Orloff_007 02.04.2010 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Возможно и блок питания. Какая частота/делитель на памяти? Попробуй уменьшить множитель и подымай шину - посмотри какая частота шины по зубам матери. Ну и как вариант - это максимум проца.
пробуй с множителем поиграть х9-х10 и память занижай принудительно, с делителем можно поиграть тоже, ну и процу питание не много подними, на мостах посмотри тоже если возможность есть
а вообще у тебя мат. плата всё портит она выше 260-275 не хочет по шине, с другими на р35 например берёт 300 и выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
Graf_Orloff_007этот проц хорошо гониться ..у вас проблема с мамкой ..офисная как ни как ...хорошого результата ожидаеться увидить меньше чем плохого разгона...
мой пример (сам гнал)мать P5B-E + Corsar 6400 5-5-5-18 + 2180 разонал до 3гг без понятия напруги ...можно и дальше гнать ....
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: буду мать искать тогда...можете посоветовать что нибудь нормальное (желательно из "гигабайт")? вот только есть ли такое на микроАТХ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3