а вот вспомнил, появилась такая особенность-включаю комп, он определяет 4 гига памяти, хотя винда пишет что стоит 6, но доступно 4, cpuz тоже пишет 6. Так вот я перезагружаю комп, и он уже нормально определяет 6 гигов. Дальше допустим на ночь вырубаю, комп отдыхает, утром включаю и опять 4 гига, и опять приходится перезагружаться Так ощущение, что как на жигулях пока не прогреешь с места не тронется. Видать все таки в биосе что то я не так поставил. Помогите пожалуйста
Ребят помогите, комп еще стал иногда зависать,причем если играет музыка, то после зависа она доигрывает до конца. Причем происходит это в основном при запуске прог. Вот явно гдето в биосе ошибся. Будьте добры, помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
5AU со скринов мало что ясно, но поднятие напряжения это одно есть ещё куча нюансов, таких как энергосберегающие функции, тайминги памяти, и т д читать FAQ, и пользоваться по видосу на ютубе, это в общих чертах, для начала, всё остальное дело индивидуальное, каждый камень ведёт себя по разному, ищи ветку по своим процам и матери, читай от ночала до конца, а иначе не как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1