Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: с Украины
Здравствуйте друзья!!! Вообщем проблема у меня следующая... Имееться материнская плата ASROCK A780LM, AMD ATHLON II X2 240 RAM 1*1GB AM1 DDR2 800 PC6400 Проблема заключается в следующем...если стоят эти две планки, то я проц могу по шине погнать где то до 225, частота 3150mhz.. Когда стоит одна планка в мат.плате, то гоню проц спокойно до 3800... Ответьте пожалуйста господа оверклокеры!!!
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 14 секунд: ну так, кто нибудь поможет то??
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: с Украины
Вот в том проблема что нельзя... стандартно они работают 12:6 когда я в биосе включаю режим 2Т, она понижается 1:2... Не помогает...и с 400MHZ ставлю на 200, всё равно по шине проц гоню до 230 и дальше винда не грузиться
- очень странная строчка. Что они имеют ввиду, непонятно. У меня асрок а770DE+, 3.5 ггц держит.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
нет, я имел ввиду другое. но то вам не поможет у вас всего 2 слота памяти. каюсь, не посмотрел ну а если делитель уменьшить, напругу на память немного задрать?
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
у меня такая же материнка, прикол в том, что она при повышении FSB->повышение частоты памяти, а вот тайминги при этом мать сама выставляет, ставь их вручную после каждого изменения FSB, вот и все)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3