x10 FSB 340 (3400mhz проц) шина 400mhz(правда в скрине эверест видит 341mhz,по ходу это FSB Wall) память на 940mhz работает стабильно с таймингами 5 - 5 - 5 - 15
напруга такая на проц - 1.35B CPU что то там 1.5B FSB Termination 1.1B NB Voltrage 1.25 SB Voltrage 1.05
Бсоды вылетают не так часто(на 340x9 вылетал с синькой через 4 часа игры в метро 2033=))
проц FSB выше 340 брать почему то не хочет(а хоца 400) - вот и хочу спросить как взять больше второй вопрос - как добиться стабильности,кроме как на проц и память я выставил номинальную напругу при стресс тесте проц разогрелсо до 60гр - это нормально?или лучше понизить на проц напругу?слышал на проц выше 1.4 ставить нельзя(замечена деградация) причём в моём случае в простое 36 градусов, в нагрузке более 60...(62 заметил самое большое было,S&M мне нагружал проц) Т.к люди этот проц гнали и до 4мгц - интересно как мне хотябы до 3.6 разогнать? где поднять напругу лучше? #77
Последний раз редактировалось voluenter 03.05.2010 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Почему ты множитель скинул на х10, максимум на 11 скидывай,если не будет стабильности скинь немного FSB или накинь напряжения немного везде будет стабильность, по каждому пункту отбавляй чтобы узнать на что надо было прибавить! , разгон это лотерея за 30 секунд подобрать хорошие параметры могут только опытные оверы,а вот тесты у всех время отнимают.И поиграй со множителями памяти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Воронеж
множители памяти на этой мамке скрыты... а почему проц так греется?с 36 за секунду до 60 греется?это нормально?ведь он холодный...раньше грелся максимум до 45 причём на этой же напруге щас на проц поставил напругу 1.25 и темпа не изменилась вообще.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Воронеж
всё норм во всём разобрался проц до 3.7Гц свободно,думаю и дальше возьмёт - но пока не хочу=) странно что шина выставив на 400 - эверест видит вместо 400 всего 340
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1