Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Киев
В наличиии имеется M4A785TD-M EVO, в ней стоит AMD Phenom II X3 720 BE и оперативная память Kingston 4 GB KVR1333D3N9K2/4G. Проц охлаждает Alpenfoehn Brocken. Всё это запитано от БП Chieftec APS-550C. Собственно вопрос - как нормально разогнать данный процессор? Максимум, который я достиг - это 3,4 и то только с помощью подъема множителя до 17х. Насколько я понимаю, он должен погнаться дальше + хотелось бы чуток разогнать память; читал она тоже неплохо поддаётся разгону. Если можно, то распишите поподробнее ато к опытным пользователям я себя не отношу
Последний раз редактировалось I.N. 16.05.2010 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Перемещено в форум "Комплексные проблемы" >> "AfterClock". В тематическом форуме "Материнские платы" создание тем серии "Помогите разогнать" запрещено (см. Правила форума "Материнские платы").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4