Тип ЦП Mobile DualCore Intel Core 2 Duo T5870, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата Hewlett-Packard HP ProBook 4710s
Чипсет системной платы Intel Cantiga PM45
Системная память 2042 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видео адаптер ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (512 Мб)
Только не нада оскорблений и пафоса в мою сторону.....типа ты ЛОЛ или не шаришь чо лезешь! Мне просто посоветовали зайти на этот сайт! Дабы сдесь собираються ну неплохие умы человечества))))) и могут помоч в проблеме! попробывал проги с этого сайта чота ничо не получается! виснет сразу комп когда начинаю "разгон" проца видюху я и подавно не знаю чем лечить это же ноут блин! (( с компом проще как никак))) заранее СПАСИБО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
понимаешь ли, разгонять ноутбуки очень проблематично как бы прескорбно это не звучало тк они должны быть легкими, то бишь занимать меньше места, СО очень сложно развести (обычно снимается жар с проца, так же с видео процессора снимается жар и все это с помощью тепловых трубок передается на малюсенький радиатор, обдуваемый маленьким вентелятором) изначально СО в ноутах работает практически на пределе своих возможностей, так же не все платы имеют способности к разгону (им этого и не надо) поэтому из-за любого начала разгона повышается тепловыделение, СО перестает справляться и вполне логично ноутбук зависает (чтоб ядро не деградироволо от температуры, мать снижает его частоту и напругу) так что по-моему мнению разгонять ноутбуки нелогично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3