Вобщем разогнал свой e8500 до 4ghz : в биосе вбил FSB-425 Cpu Ratio-Auto CPU Voltage 1.26250v Load Line Calibration –Enabled CPU Spread Spectrum – Disabled PCIE Spread Spectrum – Disabled Линпак 2 часа макс 62 градуса в игре вообще по 44 на каждое ядро ))) 1) Температура моей GeForce GTX 260 стало 80* при игре макс (ну например играл в RE5) было 78* - ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ВИДЮШКИ ? 2)И вот я чет парюсь всё ?! Думаю а нужен ли этот разгон или играть можно и на дефульте ? Как вы считаете 3,16 Ghz хватит или же если гонится то надо с разогнанным ?! Использую комп только для игр ну и порнушки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
Разгон оставляй, напряжение для этого проца почти дефолтное, есть много игр где производительность в разгоне будет ощутимо лучше. Да и для мамки такая частота норм, температура на проце в порядке. Видяха горячая с рождения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Если проц стабилен на 4ГГц при 1.26250v и температура всего 62С, гони до 4.5ГГц и наслаждайся скоростью. Ну или по шине лучше запусти на 500х8, чем на 425х9,5.
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
зачем сидеть на номинале, если можно разогнать, лень пару дней этому уделить ? сейчас есть чему лагать и на топовых конфигах, а уж на таком... если боязно за проц, гони по линпаку до 80C, в играх будет максимум 60C, что есть норма, я вообще на линпак забил уже давно и гоню другими тестами до 80C, т.е. и в играх температура доходит до 80C, зато примерно + 200-400 Mhz разгона. Для печки 80C норма, предел 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7