Athlon II x3 425 GA-MA785GMT-UD2H DDR3 4Gb тайминг 6-6-6-15 Bios F3 Разогнал по "CPU Frequency" до 265MHz и получилось CPU 3570MHz при штатном напряжении 1,296. Хочу поднять частоту CPU до 3700MHz но система работает не стабильно что делать ? помогите ! На сколько можно поднять напряжение на процессоре чтоб его не спалить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Подымайте VCore шаг за шагом пока не получите стабильность (Prime95, LinX, OCCT и т.д.) но без фанатизма. Если темпа не выше 70 то хватит и ВОХ-а. Не ленитесь почитайте FAQ по своему железу (мать, проц) и много прояснится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Хочется потратить деньги на кулер пожалуйста. Но 68-70С это еще цветочки. Если дальше гнать не собираетесь зачем его покупать. А вот если будете жать все "соки" вот тогда есть смысл, если я не ошибаюсь на Атлоны бздячие ставят.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
rasamasha писал(а):
51NiCK писал(а):
rasamasha разблокировать не пробывали? 4 ядро
нет не пробовал , нужно сначала кулер поменять .
Добавлено спустя 59 секунд: сильно греется !
так пробовали разблокировать или нет? чтобы проверить если станет феном b25 с l3 6mb кешем то это будет лучше разгона грется будет так же как и 425 зы на бокс кулере бред оверлокингом заниматься надо было сразу покупать норм кулер
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Купил кулер Cooler Master Hyper TX3 RR-910-HTX3 себе . Установил его , при этом сбросил все настройки . Теперь не могу дать не кокой разгон , выбивает ошибку : The system has experienced boot failures because of overlocking Last settings in BIOS setep may not coincide with current H/W states Сбрасывает на стандартные . P.s. при этом отключал все провода на мат. плате
Подскажите в чем проблема ? : Подымаю напряжение на процессоре на 0,1 в.(или другое) и перезагружаю систему , все нормально . Подымаю "CPU Frequency" с 200 (стандарт) на любое другое значение и выбивает ошибку : The system has experienced boot failures because of overlocking Last settings in BIOS setep may not coincide with current H/W states
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
rasamasha Мне тоже не удалось открыть 4 ядро. Кеш я не пробовал открывать, потому что без ядра он на* не нужен. Каменюка- так себе. Он получше Е6750, но сильно тоже не разогнался. на МоБо с АМ2+ (ДДР2) смог пройти простые тесты только на 3,58 ГГц. Вот его резалты. #77 Температуру его я не мерил, потому что неинтересно было. Камень не работает. Так, болтается без дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7